Detail Cantuman
Text
Dasar-dasar Pengolahan Data Elektronis. STIE
Description Not Available
Ketersediaan
899JTAUB2536 | 004 Sug d c1 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2535 | 004 Sug d c2 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2524 | 004 Sug d c3 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2525 | 004 Sug d c4 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2526 | 004 Sug d c5 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2527 | 004 Sug d c6 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2528 | 004 Sug d c7 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2529 | 004 Sug d c8 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2530 | 004 Sug d c9 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2531 | 004 Sug d c10 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2532 | 004 Sug d c11 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2533 | 004 Sug d c12 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2534 | 004 Sug d c13 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2513 | 004 Sug d c14 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2514 | 004 Sug d c15 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2515 | 004 Sug d c16 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2516 | 004 Sug d c17 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2517 | 004 Sug d c18 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2518 | 004 Sug d c19 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2519 | 004 Sug d c20 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2520 | 004 Sug d c21 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2521 | 004 Sug d c22 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2522 | 004 Sug d c23 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899JTAUB2523 | 004 Sug d c24 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
899jtaub4828 | 004 Sug d c25 | Perpustakaan AUB | Tersedia |
Detail Information
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
004 Sug d
|
Penerbit | BPFE UGM : Yogyakarta., 1987 |
Deskripsi Fisik |
viii,177 hal.;ilus.;tab.;23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
004
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edisi |
Edisi 1, Cetakan 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Other version/related
No other version available